Android/iOS Games Trick: Piano Tiles 2 Auto-Touch dengan Tissue atau Uang Kertas - Aluska.ID

Pilihan

Home Top Ad

Post Top Ad

Selasa, 09 Februari 2016

Android/iOS Games Trick: Piano Tiles 2 Auto-Touch dengan Tissue atau Uang Kertas





Aluska Games - Kamu pasti tahu kan games yang belakangan ini happening banget!!? Yap~ Piano Tiles 2 namanya. Yang cara mainnya hanya tinggal pencetin warna hitamnya saja. Pencet atau pencet dan tahan untuk balok yang panjang. Yang paling diincer digames ini adalah segimana skor yang kita dapetin, bisa buat dipamerin ke temen soalnya , ya kan, yakan?

Untuk mencapai hal itu, biasanya segala hal kamu lakukan. Dari berusaha mati-matian sampai menggunakkan cara instan yang sangat-sangat instan.

Misalnya dengan menginstall cheat aplikasinya atau menginstall aplikasi yang sudah dihack agar skormu tinggi. Padahal, dengan menginstall cheat bisa aja membahayakan handphone kamu dengan berbagai tipe virus.

Tapi tenang aja, di piano tiles, kamu gak butuh yang namanya install cheat!
Caranya simple, sangat simple.

Langsung aja deh daripada lama-lama.

Bahan
- 1 lembar tissue atau uang kertas
- 1 buah smartphone android/iphone

Langkah
1. Buka aplikasi Piano Tiles
2. Pilih lagu yang akan dimainkan
3. Ketika sudah dalam arena, jangan tekan Start dulu.
4. Taruh tissue yang dilipat dua di atas handphone.
5. Tekan tombol start melalui tissue (dari atas tissue)
http://aluskagames.blogspot.com
6. Langsung usap-usap halus dari kiri ke kanan secara terus menerus menggunakan jari telunjuk dan tengah.

Catatan
Jika gagal, coba terus hingga bisa, saya juga kadang gagal karena terlalu kepencet sehingga tertekan pada yang bukan warna hitam.

Cara tersebut bekerja lebih baik jika tissue diganti dengan uang. 

Have a try~
Gimana, gimana? Usaha terus ya sampai bisa.
Kalau udah bisa nanti pasti ketagihan, kalau ada yang bilang ini hoax, tolong usaha dulu ya karena saya sudah sering mencobanya :)

Yuk komentar pengalaman memakai trik di atas!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad