Beauty Review: Seaweed Mattifying Day Cream The Body Shop (Indonesia) - Aluska.ID

Pilihan

Home Top Ad

Post Top Ad

Senin, 24 November 2014

Beauty Review: Seaweed Mattifying Day Cream The Body Shop (Indonesia)





Di sini aku mau nge-review tentang Seaweed Day Cream dari The Body Shop.

Day cream ini biasanya digunakan setiap pagi. Fungsinya untuk menjaga kelembapan kulit wajah sehingga kulit terasa halus dan lembut. Bisa juga untuk mengontrol kilap dan minyak berlebih pada wajah. Cream ini cocok banget untuk jenis kulit berminyak.Ssetelah pakai cream ini, kita harus tunggu beberapa saat agar cream ini meresap di kulit wajah.

Krim yang didesain mudah meresap dan anti gumpal ini juga dapat membuat kulit tetap segar seharian, lembut dan kenyal. Kandungan mineral yang tinggi serta kaya akan vitamin dapat melawan penuaan dini dan mencerahkan kulit.

Kronologis mau beli cream ini
Jadi waktu itu aku lagi mau beli BB Cream All in One aja tapi pas di The Body Shop, aku ditawarin Seawed Day Cream ini sama SA The Body Shop. Katanya, cream ini bagus untuk kulit berminyak dan boleh dicoba dulu. Waktu aku coba ternyata cocok di aku, karena merasa cocok langsung aku beli 😊✌️. 
Setelah beberapa minggu kemudian kerasa banget perubahannya, biasanya di daerah T-zone setiap pulang sekolah selalu berminyak, tapi semenjak pakai cream ini minyaknya udah berkurang :D

Ini dia penampakan creamnya: 


 
kalo dipake di kulit :
#1 
#2 
#3 

Harga : Rp179.000 untuk uk.50ml

1 komentar:

Post Bottom Ad